欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

响石岭街道开展第四次全国经济普查

更新时间:2018-09-29 来源: 作者: 字体[ ]

  为认真贯彻落实《株洲市关于开展第四次全国经济普查的通知》精神,切实做好我街道第四次全国经济普查工作,使普查对象以及社会各界了解开展经济普查的目的和意义;知晓经济普查相关要求,支持配合普查工作。我街道结合网格化“两新”组织信息采集工作,并在辖区范围内组织了形式多样的宣传活动,通过在辖区各主要路口、人口流动量大的地段悬挂、张贴普查宣传横幅、标语;向普查对象分发《致经济普查被调查对象的一封信》,利用车辆喇叭在大型市场及人员集中的地方进行流动宣传,让辖区老百姓知晓公民在经济普查工作中的权利和义务,提高经济普查对象支持和配合普查工作的自觉性,为经济普查的顺利开展营造了良好的社会氛围和工作环境。目前,普查工作正按上级部门要求有序推进,预计本月底基本完成普查任务。