欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

响石岭街道召开棚改工作专题调度会

更新时间:2018-07-23 来源: 作者: 字体[ ]

  
  7月21日下午,响石岭街道召开棚改征拆调度会,会议由街道党工委副书记、办事处主任宋彪主持,各地块组长及征收中心负责人参加会议。
  会议对二季度棚改攻坚情况进行了阶段小结,各地块在社区及包户部门齐心协力,夜以继日攻坚下,共成功签约92户。宋彪认为,棚改“百日攻坚”行动虽然取得了一定效果,但和预期目标相比,还存在差距,并针对各地块存在问题一一进行了分析和指导,对棚改工作进行了再次安排,特别是对棚改未签订协议的被征收户要求各地块组长要逐一上户掌握情况、制定计划和提出解决方案。
  最后,街道党工委书记潘凯做了总结讲话。他指出,从前段的棚改征拆情况来看,存在的问题比较明显,主要是氛围还不够浓厚,疲沓畏难的思想在各地块征拆工作人员身上或多或少存在。他要求,棚改工作要对照五问工作法要求,每周要对既定工作目标任务进行梳理总结,大家务必提神鼓劲,凝心聚力,在棚改四期开展前全面清零现有棚改征拆任务。