欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区召开土地卫片执法监督检查警示约谈会

更新时间:2018-06-26 来源: 作者: 字体[ ]

  6月14日,石峰区2017年度土地卫片执法监督检查警示约谈会在国土石峰分局召开,会议由国土石峰分局局长刘光辉主持,副区长朱斌出席会议并讲话。 鉴于清水塘办事处、铜塘湾办事处、建设村在此次卫片执法检查中需整改图斑数量较多、面积较大,确认为此次约谈对象。
  约谈会上,石峰分局执法大队队长刘立新通报了石峰区2017年度土地卫片执法检查情况,并就被约谈单位土地卫片整改情况进行了详细的介绍。石峰分局局长刘光辉指出,石峰区土地卫片执法检查工作在城区一直保持着良好的态势,但在各街道办事处之间还是存在参差不齐的现象,希望各街道办事处要加大对国土工作的支持力度,有效的控制各辖区内违法用地行为,保持良好的控违环境。副区长、区卫片执法领导小组组长朱斌指出,土地卫片执法违规问题整改责任重大,被约谈单位应提高认识,采取有效的措施,按时按质的将整改落实到位。
  清水塘办事处、铜塘湾办事处、建设村等三家被约谈单位在会上做了表态发言,表示会后将加大整改力度,做好宣传教育,加强用地监管,坚决吸取教训,杜绝违法用地行为。