欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

湖南省卫计委来石峰区调研妇幼健康服务能力现况

更新时间:2018-06-22 来源: 作者: 字体[ ]

  


  6月21日,省卫计委妇幼处处长王若平一行来到石峰区妇幼保健计划生育服务中心调研妇幼健康服务能力现况。市卫计委副主任姚智辉、石峰区副区长言晓军等相关负责人参加调研。
  座谈会上,区妇幼保健计划生育服务中心负责人就我区妇幼健康服务工作现况进行了详细汇报。参会人员就实际工作中存在的业务骨干不足、基层人员配比不合理和妇幼信息网络待提升等几项具体问题进行讨论。
  与座谈会同步进行的基层业务现场测评,抽调石峰区各街道社区服务中心的妇保、儿保专干和部分医疗机构产科、儿科医生,重在了解我区妇幼基层人员的业务能力。首次使用新型的考试模式,通过下载手机APP,登陆“虚拟病人”模拟考评系统,按职业类别出题,更方便、更灵活的了解参考人员的实际业务水平。