欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

区卫计局来清水塘街道指导卫生村创建工作

更新时间:2018-06-15 来源: 作者: 字体[ ]

  
  

        6月14日下午,区卫计局副局长程晒花、区爱卫办主任陈培革一行来到清水塘街道,就即将迎来的省、市级卫生村复查进行了检查指导。
  检查组首先听取了辖区各村创卫生村的工作情况汇报,随后查阅了各村近两年的卫生村资料和工作开展情况的记录。在充分肯定了街道卫计办和各村为卫生村创建工作所做的努力和取得的成绩同时,就如何成功通过卫生村复查从“组织机构、卫生管理、健康教育与促进、除四害工作”四个方面提出了详细的指导意见。
  指导结束后,程晒花要求街道、村两级要结合“美丽乡村”建设、城乡环境整治工作,抓紧实施环境卫生整洁行动,广泛动员,争取在此次卫生村复查中取得好的成绩。