欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

响石岭街道召开二季度绩效考核工作布置会

更新时间:2018-06-06 来源: 作者: 字体[ ]

  
  


        6月5日晚,响石岭街道利用“每周一晚”召开二季度绩效考核工作布置会,街道党政班子成员、11个社区书记主任、街道全体工作人员参会。
  会上,街道党工委委员唐子轸、肖建军、张正良、刘兵分别就二季度的计生、创文、综治、党建的重要工作内容做了安排。办事处主任宋彪根据季度初的预安表,逐一对各社区的中心重点工作的销号情况进行点评,针对个别社区征地拆迁、美丽社区建设等工作中存在的重点和难点问题,提出了全力以赴、狠抓落实的工作要求。
  最后,街道党工委书记潘凯强调二季度是区委调整绩效考核方式的首个季度,街道及社区全体工作人员一定要有强烈的责任感和紧迫感,要从思想上和行动上重视起来,要建立“领导带头、强力推进”的管理体系,坚持“求真务实、狠抓落实”的工作作风,形成“责任落实、严格究责”的工作导向,扎实做好二季度绩效考评各项工作,确保各社区在二季度绩效考核目标任务圆满完成。