欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区“妈妈禁毒联盟”在石峰公园举行禁毒游园会

更新时间:2018-06-04 来源:石峰新闻网 作者: 字体[ ]

  6月1日上午九点,石峰区“妈妈禁毒联盟”在石峰公园举行了一场热闹的禁毒游园会。本次活动由区妇联和区禁毒办联合组织,主要通过悬挂宣传横幅、展览宣传板报、发放禁毒宣传资料、区公安分局禁毒大队民警讲解禁毒知识等方式进行宣传。
  活动中,100多名“妈妈禁毒联盟”成员身穿禁毒主题宣传衬衫,在宣传教育的同时号召大人们扫码关注中国禁毒、湖南禁毒、株洲禁毒微信公众号。本次活动的开展,增长了妈妈和小朋友们的禁毒知识,增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,为创建禁毒工作示范区奠定了坚实的基础。
  活动告别以往校园传统的禁毒宣传学习模式,通过与小朋友共同游园的互动方式,让小朋友们在释放天性的同时主动接受禁毒教育知识的学习,从而真正让禁毒宣传工作收获成效。