欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

杨古老社区开展楼道蜘蛛网、牛皮癣大整治

更新时间:2018-05-25 来源: 作者:谭湘玲 字体[ ]

  

  为了进一步推进环境综合整治工作,重点清除辖区内楼道间的蜘蛛网和牛皮癣,保持楼道环境清爽、整洁,5月23日下午,杨古老社区在辖区小区内开展了一场治“网”治“癣”活动。
  活动中,社区志愿者和清洁公司工作人员分成两组,带上长柄扫把、铲子、刷子等工具,深入小区角落清除蜘蛛网和牛皮癣。志愿者和清洁公司的环卫工们互相合作,齐心协力,经过几个小时的努力,辖区内楼道间的蜘蛛网和牛皮癣被彻底清除,小区卫生焕然一新。志愿者们的辛勤劳动换来了清洁,也换来了社区居民的称赞。
  通过此次活动的开展,不仅改善了社区的环境面貌,给社区的城管特色工作添上了一笔彩墨,培养了居民爱护环境卫生的意识。同时,活动也体现了社区志愿者的奉献精神和社会责任感。