欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区关工委举办毕业班亲子心理拓展活动

更新时间:2018-05-15 来源: 作者: 字体[ ]

  

  近日,区关工委举办的首场毕业班亲子心理拓展活动在杉木塘小学多功能厅举行。
  区关工委邀请株洲市心理咨询师协会走进中小学校园,开展毕业班亲子心理拓展活动,让孩子们明确人生目标,改善与父母的关系,提升正能量、提高自信,积极迎接新的人生征程。
  在亲子心理拓展活动中,涂凌智老师组织大家通过快乐传递、温暖回忆、向往梦想、坚持到底、走向远方等游戏互动环节,感受了父母的期望,放松了紧张的心理,明确了努力的方向。
  亲子心理拓展活动在全体同学齐诵荀子的《劝学篇》和庄严的宣誓中落下帷幕:“积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;锲而不舍,金石可镂”。“我承诺,从今天起,我要为梦想而奋斗,坚持到底,绝不放弃。加油,加油,加油!