欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

重拳出击,拆除非法砂场

更新时间:2018-04-28 来源: 作者: 字体[ ]

  

  4月28日下午,石峰区治违大队、建管委、公安、街道办事处等部门联合执法,对湘江石峰区段域一处非法砂场进行了强制拆除行动。
  据悉,此采砂场已存在多年,长期无证经营,属非法砂场。执法队员多次到现场对该非法采砂场业主做工作,下发通知责令其停止非法采砂行为并自动拆除其非法采砂设施设备,但收效不大。在多次劝导无果的情况下,4月28日下午,由石峰区治违大队、建管委、公安、街道办事处等部门出动100余名执法人员对该非法砂场进行依法拆除。
  在拆除现场,工作组形成内、中、外三层警戒圈,出动大型机械设备拆除砂场违法建筑。由于工作到位,措施有力,拆除工作依法有序完成。此次行动有效的震撼了其他未依法整改的非法砂场。下一步,亦将继续对非法砂场保持高压态势,坚持一把尺子量到底,争取让整治范围内的其余未完全拆除的非法采砂场尽早拆除到位。