欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰国土分局:提早部署,落实土地卫片查处整改工作

更新时间:2018-04-25 来源:石峰国土分局 作者: 字体[ ]

  4月20日下午,2017年度土地卫片执法监督检查查处整改部署会议在区政府7楼会议室组织召开,区人民政府副区长朱斌主持会议并讲话,各相关单位、街道办事处、社区村委会负责人及区国土分局局长、执法大队工作人员参加会议。
  

  会议介绍了2017年度石峰区卫片图斑的基本情况及往年卫片的遗留问题,并提出整改要求。各参会单位逐个表态,坚决在期限内做好整改工作。
  

  朱斌副区长强调,各部门在卫片监督检查整改上要不留死角,坚决贯彻落实到位。一是提高意识,高度重视。对涉及整改的单位,要在思想上引起重视,加大整改力度。二是加强领导,明确责任。要发挥区卫片执法领导小组职责,加强宣传指导,各街道办事处要明确一名党委委员负责,层层抓好整改工作。三是加强调度,形成合力。各部门之间要加强协调,建立联席会议制度。四是强化监管,狠抓落实。加强对各单位整改工作开展情况的检查监督和责任追究,确保工作有效落实。