欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区召开“一口式”受理政务服务改革推进会

更新时间:2018-03-30 来源: 作者: 字体[ ]


为进一步加大“放管服”工作力度,确保一口式”受理政务服务平台顺利上线试运行,329日上午,石峰区召开一口式受理政务服务改革推进会。清水塘街道及所辖7个社区、涉及自然人行政审批事项的区直部门负责人参加了此次会议。

会上,首先对自然人行政审批事项的梳理情况进行了介绍,对事项的收回、下放、流程优化给予了详细说明,将原有109项涉及自然人的事项精减至63项。然后,会议明确了清水塘街道“一口式受理”政务服务改革各项任务完成时间,各相关单位要在规定的时间节点内完成相关任务。

会议要求,各部门要从方便群众办事的角度出发,以政务服务事项放得下、收得回、接得住为原则,做好细致到位的调研,明确岗位职责和负责人,确保一口式受理平台在规定时间内实现试运行,实现让群众最多跑一次