欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区治违大队开展队列训练提升队伍精气神

更新时间:2018-03-23 来源:石峰区治违大队 作者: 字体[ ]



为强化队伍作风纪律建设,严整队容风纪,树立队伍良好的精神风貌。3月21日,区治违大队全体队员开展了队列训练,努力提升队伍精气神。

训练中,在指挥员的指挥下,大队全体队员进行了稍息、立正、跨立、蹲下与起立、停止间转法、三大步伐、脱帽、夹帽、敬礼等军人队列动作训练。在训练中全体队员始终以端正的态度、饱满的精神、整齐的步伐、洪亮的口号开展队列训练,认真领会动作要领,严格按照指挥员的口令要求认真完成每一个训练动作,全身心投入到训练当中,达到"队列整齐,令行禁止"的训练要求。

通过此次队列训练,进一步强化了石峰区治违队伍的纪律作风养成,展现出了治违队伍半军事化管理的风貌,营造了"团结、紧张、严肃、活泼"的良好氛围,展示了治违队员良好形象为今后的各项工作打下了坚实的纪律作风保障。