欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区召开政务公开政务服务暨政务中心作风建设工作会

更新时间:2018-03-21 来源: 作者: 字体[ ]



近日,在区政府十二楼会议室,政府办主任覃志名主持召开石峰区政务公开政务服务暨政务中心作风建设工作会。

会上,区政务服务中心回顾总结了2017年度全区政府门户网政府信息公开及市长(区长)热线办理、政务服务等工作中存在的问题,并对2018年政务服务、政府信息公开及市长(区长)热线办理工作提出要求,对当前政务公开政务服务相关重点工作进行安排部署;组织学习了《石峰区政务公开政务服务绩效考核日常管理评分细则》。区纪委驻政务中心纪检组长吴晓明对政务中心作风建设提出了三个方面意见:一是明确作风建设的重要性;二是迅速及时解决作风建设的问题;三是强化督查。

会议要求,区直各相关单位要严格按照会议精神,突出抓好政府信息公开三方面重点工作:一、及时更新政府门户网信息。二、各单位认真梳理政务服务事项,推进“一口式”受理政务服务改革。三、完善“湖南省互联网+政务服务”一体化平台的录入事项,全力推进“放管服”各项改革工作,提升我区政务公开政务服务水平,建设服务型政府。