欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

江洪治副主任到区机关事务服务中心进行工作调研和班子成员廉政集体谈话

更新时间:2018-03-07 来源:石峰区机关事务服务中心 作者: 字体[ ]

  
  3月2日下午,管委会副主任江洪治同志来区机关事务服务中心进行工作调研和班子成员廉政集体谈话,我单位班子成员和股室长参加会议。

  首先,我单位主要负责人李阳同志就2017年工作成效和2018年工作打算进行了汇报,与会人员也分别就各自工作进行了补充汇报,江洪治同志对此给予了高度评价,并对今年的工作提出了新的要求。
  接着,江洪治同志传达了2月23日区委常委会关于《中央第八巡视组巡视湖南省工作动员会议》精神,他强调,全体同志要认真学习,远离“四风”,要严格工作纪律,严格遵守“八项规定”,以高度的政治站位迎接此次巡视组的巡视。
  最后,江洪治同志对班子成员进行了集体廉政谈话,他要求,一要担负主体责任,确保不出现廉政问题。二要加强班子团结,共同履好职,尽好责。三要发挥带头作用,遵守各项规定,树立自身良好形象。