欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区司法局党组召开2017年度领导班子民主生活会

更新时间:2018-02-14 来源:区司法局 作者: 字体[ ]

2018年2月12日上午,石峰区司法局党组召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由司法局党组书记那伟同志主持,局党组全体成员参加,区委政法委书记钟水根、区纪委曾四龙同志到会指导。

会上,那伟同志代表局党组作了对照检查发言,从学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,遵守政治纪律、政治规矩,严明纪律、作风,落实全面从严治党等几个方面查找了存在的问题,深入分析了产生的原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。在会上党组班子成员开展了批评和自我批评,相互提出了客观、中肯的批评建议和意见。

区委政法委书记钟水根同志对此次民主生活会予以充分肯定,认为此次会议准备充分,剖析深刻,卓有成效。并对下一步工作提岀了指导性建议和意见:一是要加强政治建设,在提高凝聚力、战斗力方面要有新的认识和举措。二是要充分发挥党组织总揽全局、协调各方的领导核心作用。三是要团结合作,敢于担当,强强项、补短板,把区司法行政工作推上一个新台阶。