欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区文体旅局召开2017年度民主生活会

更新时间:2018-02-09 来源:石峰新闻网 作者: 字体[ ]

     

       2月8日,区文体旅局领导班子民主生活会召开,会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题。局党组书记、局长韦娜主持会议并做表态发言,班子成员逐一对班子和个人的对照检查材料做了详细的通报。会议邀请了清水塘循环经济工业管委会副主任陈国林、区直机关工委副书记余建强参与指导,同时,邀请局二级机构负责人李茜倩、曾晖列席。

  局党支部高度重视此次民主生活会,会前做了充分的准备。通过函告、电话、QQ群、电子邮件等多种形式,广泛征求各方面的意见。会上,韦娜通报了本次专题民主生活会准备情况及上年度民主生活会整改措施落实情况,代表局领导班子作对照检查发言及个人对照检查,开展自我批评,接受其他班子成员批评。之后,局班子成员袁艺文、黄艳芝依次对照检查,严肃认真的开展了批评和自我批评。

  余建强在点评讲话中指出,此次民主生活会准备充分,工作扎实,征求意见、谈心谈话等程序都很到位,邀请分管领导和二级机构负责人参加,表明对会议的高度重视,会后要针对查摆出的问题切实整改到位。陈国林对区文体旅局的工作给予了充分的肯定,对局工作中存在的问题提出了有针对性的要求:工作中要加强沟通协调,严于律己、宽以待人,勇于担当、攻坚克难。局班子成员要以此次民主生活会为契机,严明政治纪律,坚持履职尽责,以娘子军的巾帼之志不断开创石峰区文化体育旅游事业新局面。

  最后,韦娜做表态发言,区文体旅局每位班子成员都会认真领会好、落实好两位领导的建议和要求,针对存在的问题认真落实整改措施,更好地促进我局工作的新发展,也希望同志们以更加积极的态度和更加踏实的工作作风来做好今后的各项工作,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲、善抓的巧劲为石峰区的转型升级添砖加瓦。