欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

清水塘街道领导班子召开2017年度 民主生活会

更新时间:2018-02-07 来源:清水塘街道 作者: 字体[ ]

根据区委的安排部署,清水塘街道领导班子于2月6日召开了2017年度民主生活会。会议由清水塘街道党工委书记殷彬主持,区人大常委会主任屈邵阳同志和区委组织部、区纪委指导组人员莅临指导。

      为开好此次领导班子民主生活会,清水塘街道领导班子严格按照区委要求和统一部署,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“6个方面”的要求,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。通过发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求意见,查摆突出问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料。

         会上,街道党工委书记殷彬通报了民主生活会准备情况、上年度民主生活会及本年度巡察整改落实情况,代表党工委领导班子作了对照检查发言,并带头作自我批评,接受其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一作对照检查发言,并相互提出批评意见。大家畅所欲言、坦诚相待,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐。  

       区人大常委会主任屈邵阳同志对会议进行了点评,认为清水塘街道领导班子民主生活会准备充分、对照检查批评到位、整改工作富有成效,会议开得非常成功,取得了预期的成效,同时建议清水塘街道领导班子在学习、工作、生活中要深入基层,多谋实事、出实招、求实效。

 最后,殷彬代表街道党工委作表态发言。表示街道党工委要围绕民主生活会中发现的问题,结合班子对照检查材料中提出的整改方向和措施,以“钉钉子”精神抓好整改落实,发挥班子模范带头作用。