欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

“迎新春.送温暖 湖湘文化敬老人” 响石岭街道开展文化志愿者活动

更新时间:2018-02-07 来源:响石岭街道 作者: 字体[ ]

2月6日,响石岭街道联合街道文化志愿者、株洲晚报爱心艺术团来到石峰区敬老院开展“迎新春.送温暖 湖湘文化敬老人活动”,为66名老人带来了新春的祝福和精彩的演出。

在敬老院,响石岭街道党工委副书记、办事处主任宋彪代表全街道送上了诚挚的祝福,希望老人们身体健康、万事如意、福如东海、寿比南山。随后,株洲晚报爱心艺术团为老人们献上歌舞。现场洋溢着浓浓的节日氛围,老人们手里拿着街道发放的慰问品,看着精彩的表演高兴得喜笑颜开。

街道党工委委员、办事处副主任肖建军希望通过此次慰问活动,能够让老人深切的感受到社会的温暖和关怀,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。