欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

井龙街道召开原新民C安置小区分流安置工作会议

更新时间:2017-12-26 来源:石峰发布 作者:井龙街道 字体[ ]

       12月24日上午,井龙街道党工委召开原新民C安置小区分流安置工作的会议,会议由街道党工委书记文志主持。建管委副主任徐水燕、循环置业公司总经理刘辉、区派干部、街道工作人员、以及原新民C安置户参加会议。

会上,就《关于原新民C安置小区分流安置的通知》进行了宣读,文志就原新民C安置小区不予建设原因、安置方式、装修过渡期及过渡费、违约责任等做了耐心细致的解答,尽管仍有少数安置户对安置方式、违约责任等存在质疑,但是大部分安置户对安置方式还是比较认可。

会后,街道工作人员进行了分组,对安置户做了上户宣传及解释工作。经过大家的努力,有部分安置户对此次的安置工作还是表示了认可,签订了确认书和安置补偿协议,为原新民C安置户的安置工作开了好头,奠定了基础。