欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

为非遗传承铺路,为文化石峰奠基

更新时间:2017-12-01 来源: 作者: 字体[ ]

      


       临近12月的天气没有寒冷和潮湿甚至感觉有一股暖流。11月28日上午石峰区剪纸艺术经验交流暨文化馆公益剪纸培训班开班仪式在区文化馆举行。市文体广新局党组成员、副局长谢春利市群众艺术馆副馆长李方祥,副区长屈擎等出席会上,曹嬿婉、李映明等剪纸艺术家们向第一期的学员们分享了自己多年的剪纸心得和经验现场交流氛围十分活跃。

  本次剪纸培训自10月招生以来通过各大媒体及微信平台的宣传发动,对石峰区居民进行招募第一期剪纸课程于本周正式开班。活动旨在进一步激发基层群众的文化热情丰富社区群众的精神文化生活,深入基层培养群众对剪纸文化的兴趣,挖掘石峰特色,将传统文化继续传承下去努力做到让石峰区人民有幸福感。