欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

响石岭街道召开征收扫尾推进会

更新时间:2017-10-18 来源: 作者:响石岭街道 字体[ ]

10月17日晚,响石岭街道召开棚改征收扫尾推进会,街道办事处主任宋彪、扫尾组负责人及全体工作人员参加会议。

会议逐一听取了棚改一、二期扫尾情况、存在问题及下一步工作打算,并针对扫尾重点难点积极谋划思路,研究方法措施。

会议强调,征收扫尾情况复杂,工作难度大,在扫尾攻坚组全体人员的不懈努力下,取得了一定成效,但也要正视存在的不足,积极做好地块扫尾各项工作:一是要高度重视,勇挑重担;二是要强化配合,细化措施;三是要加快腾房,及时交地;四是要强化安全,维护稳定。

项目“攻坚月活动”时间多半,任务压头,要加大扫尾力度,倒排时间、节点和任务,认真梳理、归纳遗留户情况,形成措施建议,先易后难推动地块征收扫尾取得实效。