欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区司法局启动清水塘片区棚改第三期K地块征地征收工作

更新时间:2017-08-10 来源: 作者: 字体[ ]

8月9日,石峰区司法局5名工作人员来到响石岭街道李家冲社区,向被征收户送达分户评估报告,正式启动第三期棚改征收工作。

清水塘片区第三期K地块的征地征收任务中,石峰区司法局主要负责建陶地块58户有证房屋和1栋公房的征收工作。在8月8日响石岭棚改项目部布置的工作任务中,建陶地块中李二村41栋、42栋有33户有证房屋的分户评估报告已出,具备了入户条件。为此,区司法局8月8日下午召开了工作布置会,决定8月9日上午上户,将评估报告送到被 征收户手中。

在两栋房屋前,居民的关注热情很高,进行咨询的人员比较多,区司法局负责人那伟、向前耐心地给被征收户解释棚改征收政策,了解被征收户的基本情况,解答他们提出的相关问题。工作人员将评估报告发放到被征收户手中,让他们了解自己被征房屋的相关情况。

经过全局工作人员的共同努力,除8户被征户因特殊原因不能到现场领取评估报告的外,共送达评估报告25份,被征户对此次棚改的政策也有了初步的了解。