欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

贴近群众与法同行

更新时间:2017-08-09 来源: 作者: 字体[ ]

8月8日上午,由石峰区委政法委牵头,石峰公安分局、检察院、法院、司法局四家单位组成的石峰区流动法律服务站在清水塘街道花果山社区进行法律宣传和法律服务活动。活动现场社区居民法律维权意识强烈,法律需求氛围浓厚。上午9点15分就有三位老年居民就各自面临的如何书写遗嘱、购买虚假保健品索赔、二婚夫妻财产分割等方面的法律问题向流动法律站的工作人员进行咨询。

区流动法律服务站的三名资深法律专业人士分别接待三位老人,通过答疑解惑,三位老人都满意地离开了法律流动服务站,对区委政法委组织的走近社区、贴近百姓的法律服务赞不绝口。

此次法律服务活动共持续3个小时,先后发放各类法律宣传资料280余份,解答群众咨询32人次,为推进2017年石峰区平安创建工作迈出坚实步伐。