欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

清水塘棚改项目征收指挥部召开棚改实施部门工作调度会

更新时间:2017-08-08 来源: 作者: 字体[ ]

  清水塘棚改项目征收指挥部召开棚改实施部门工作调度会。区委副书记、区长邓元连出席会议并讲话。翁领先、欧雷、娄健等区领导参加会议。

  会议回顾总结了上周工作情况,并安排部署下周工作任务。截至目前,二期开征1810户,累计签约1716户,累计腾房1564户、倒房82栋;三期开征307户,累计签约203户。

邓元连对近期的棚改工作给予了充分肯定。邓元连指出,今年棚改工作时间紧、任务重,各级各部门要进一步加大工作力度,科学调度、合理安排,对签约工作过程中的难点,要充分发扬“啃硬骨头”的精神,攻坚克难,想办法找出问题的关键点,逐一进行突破;要加快腾房、倒房工作力度,责任到人、任务到人,层层落实、逐步实施;同时要切实总结经验,查找工作中的不足,认真找差距,进一步完善工作机制,为全面完成今年的棚改工作奠定坚实的基础。