欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

市、区人社局领导考察九郎山失地农民专场招聘会场地

更新时间:2017-03-21 来源:石峰区人社局 作者:常剑 字体[ ]

321日下午,区人社局吴浩谊副局长陪同市人力资源服务中心方德纯副主任、刘志科长一行领导,冒雨考察井龙街道九郎山失地农民专场招聘会场地。

为贯彻落实石峰区“一极三区”工作部署,推进九郎山片区“美丽乡村”建设工作,结合就业工作实际,由区人社局、株洲市人力资源服务中心主办、井龙街道办事处承办,特举办九郎山失地农民专场招聘会,定于331日召开,地点在株洲轨道智谷篮球坪(井龙街道办事处办公楼旁)。市人力资源服务中心领导对场地情况表示十分满意,刘志科长提出将组织全市50家用人单位前来招聘,请区级、街道广泛宣传、组织九郎山片区的失地农民等求职人员前来参加招聘会。吴浩谊副局长表示,在市人社局领导的大力支持下,区级将根据求职人员的就业意愿,调配全区一切可用的人力、物力、财力资源,做好前期宣传和组织工作,鼓励区内用人企、事业单位参加本次现场招聘活动,共同举办好专场招聘会。

 

                                                                                                                                       石峰区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                              2017321

 

 

                                              现场考察招聘会场地