欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

凭风好借力 扬帆正当时 ——2017年“春风行动”石峰区大型公益招聘会暨清水塘老工业区搬迁改造专场招聘会纪实

更新时间:2017-02-17 来源:石峰区人社局 作者:刘玺、常剑 字体[ ]

一场全区瞩目的盛会,一次满怀期待的相遇。

阳光明媚,风和日丽。新年伊始,石峰区公园门前人潮涌动。由市人社局主办、石峰区人社局承办的2017年“春风行动”石峰区大型公益招聘会暨清水塘老工业区搬迁改造专场招聘会于2017年2月17日上午8时30分在石峰公园正门前坪举办,辖区搬迁企业下岗职工、农村转城劳动力、离校未就业高校毕业生等千余位求职人员参加了现场招聘活动。

此次大型招聘会集合了北汽、华强方特、中国人寿等50余家大中型企业,千余个岗位虚席以待。岗位需求中既有焊工、电工、铣工等技术工岗位,也有仓管员、接待员、礼宾员、保洁员等基础服务性岗位,更有财务主管、办公室主任、质检部长、营销经理等中高层白领岗位。市人力资源服务中心方德纯副主任莅临现场进行工作指导,并对活动的现场效果给予了高度肯定和评价。

“凭风好借力,扬帆正当时”。2017年,石峰区人社局将牢牢依托市人社局人力资源平台,充分整合辖区内人力资源市场资源,形成工作合力,全面落实区委五届二次全体(扩大)会议精神,以“项目攻坚年”和“企业帮扶年”活动为抓手,积极作为,强化服务方式,让全区人民群众不断增强获得感、幸福感。

下阶段,石峰区人社局还将针对清水塘老工业区搬迁改造职工安置召开大型专场招聘会并开展系列职业培训活动,以强有力的措施稳就业、惠民生,为实现“一极三区”、建设富强美丽幸福新石峰做好保障工作。

招聘活动现场人潮涌动

求职者进行现场求职登记