欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

一封来自企业的感谢信

浏览次数: 更新时间:2022-11-21 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

  11月19日上午,石峰区科工信局收到了来自企业的一封感谢信。

  写信的是九方装备有限公司,字里行间表达了企业对石峰区科工信局的感谢。突如其来的疫情,九方装备公司一批从江苏常州采购的关键物料因防疫管控,滞留在荷塘区合泰小区。“后来在区科工信局负责同志的积极协调下,得到了市交通局,交警大队,包括合泰小区的防疫指挥中心的关心之后迅速打通了堵点,保证了我们的物料不到半天时间就运到了我们公司。”九方装备工会负责人说。
  在九方装备驱动车间,工人们正在对这批核心物料进行最后的装配,明天就可以如期交付。“为保持我们田心轨道交通好的履约形象和口碑起到了关键作用,所以我们员工才由衷地发自内心地表达感激。”九方装备工会负责人说。

  目前,九方装备已经全面复工复产,各项生产都在稳步推进,员工到岗率在97%以上。
  疫情发生以后,为了保障辖区企业生产物料不断供,员工生活不断粮,核心员工能上岗,石峰区科工信局事无巨细,积极协调,大到指导企业做好疫情防控,办理通行证,小到确保员工的一日三餐,及时为企业排忧解难。连日来,石峰区委派出41名干部上门服务,指导企业开展复工复产各项工作。石峰区科工信局、田心片区管委会、清水塘事务中心等单位成立企业防控服务组,统筹抓好企业疫情防控和经济发展各项工作,严格闭环、保障畅通、优化服务,促推复产,为企业办理白名单350多张。
  “截至目前,石峰区规模工业企业76家已经有71家复工复产,复产率达到93.4%。”石峰区科工信局局长田亮说。