欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

邹志超以普通党员身份参加专题组织生活会

浏览次数: 更新时间:2021-09-02 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   8月31日下午,区委书记邹志超,区委副书记、政法委书记李军,区委常委、区委办主任朱斌,区委二级调研员李立新等县级领导,以普通党员身份参加区委办联合党支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,与支部党员分享体会、交流思想,开展批评和自我批评,推动党史学习教育持续走深走实。市委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。
  会上,党支部全体成员集体重温了入党誓词,一起学习了党章中党员权利义务有关内容,听取了区委办联合党支部上半年工作情况汇报。严婧、马修婷、曾晖、李泊志等4名党员代表先后作了党性分析。

  在认真听取党员代表发言后,邹志超对区委办联合党支部本次专题组织生活会给予了充分肯定,随后以普通党员身份作自我批评,引导大家敞开心扉、检视不足。
  邹志超指出,区委办公室既是区委的参谋助手、决策智囊,又是坚强前哨、巩固后院,地位重要、责任重大,要在讲政治、践忠诚上走在前、作表率,做到参谋服务主动、督查服务权威、协调服务实效、日常服务规范,把区委办机关党支部打造成模范支部,把区委办打造成模范机关。

  邹志超强调,要忠诚可靠,始终胸怀“国之大者”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实站稳、站准、站牢政治立场。要业务精通,既要认真学习办公室各项业务知识,又要善于向实践学习谋事处事的本领方法,不断提高综合能力。要作风优良,不做表面文章、不搞形式主义、不沾官僚主义,处理好名与利、苦与乐、得与失的关系,展示好务实的作风形象。要清正廉洁,严格遵守党规党纪,始终保持心有所畏、言有所戒、行有所止,堂堂正正做人,干干净净做事。要乐于奉献,发扬吃苦耐劳、甘坐十年冷板凳的精神,不患得患失,力戒浮躁,心无旁骛地做好各项本职工作,在奉献中实现人生价值。