欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区开展区镇两级人大代表投票选举工作

浏览次数: 更新时间:2021-08-25 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   8月24日是石峰区第六届人民代表大会代表法定选举日。上午,区委书记邹志超,区委副书记、代区长刘政凯,区人大常委会主任颜曼文,区政协主席、区人大常委会主任候选人提名人选钟水根,区政协主席候选人提名人选王顺安以普通选民身份,来到第17选区投票站,在认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,郑重地填写选票,并投下自己神圣的一票。

  区领导李军、宋长征、朱斌、周天浩、彭梁、刘甡、熊梓任、敬华兵等在该选区投票站参与投票。
  石峰区区镇两级人大代表选举共划分98个区代表选区,25个镇代表选区。19万余名选民以无记名投票的方式进行差额选举,将选举区代表186名,镇代表62名。
  石峰区各选区均严格落实常态化疫情防控要求,选民在工作人员现场监督下依法有序进行投票。