欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

区领导慰问一线医务人员和工作人员

浏览次数: 更新时间:2021-08-16 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,连日来,石峰区上下齐心协力,积极应战,不畏高温酷暑,与时间赛跑,医护人员、党员干部、社区工作人员、志愿者等无惧烈日、连更晓夜、坚守岗位、忘我工作,共同织密石峰疫情防控网。
  8月12日下午,区四大家领导走进防控一线,看望慰问奋战在抗疫一线的值守人员,为他们送去慰问品,并对他们的辛勤付出表示感谢。

  区委书记邹志超来到双创园集中隔离点,他向日夜坚守在防控一线的医护人员们表示感谢,并叮嘱大家要注意劳逸结合,在做好疫情防控工作的同时也要做好自身防护,保障自身安全。邹志超详细了解隔离点的人员配备、服务保障、消杀工作等情况,他表示,当前正处于疫情防控的关键期,请各位工作人员继续发扬不畏艰难、勇于担当的精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持不懈地抓好疫情防控。区委常委、常务副区长宋长征,区政协副主席娄健参加慰问。

  区委副书记、政法委书记李军,副区长候选人提名人选、田心街道党工委书记覃志名看望慰问在翰林府小区值守的工作人员。

  区人大常委会党组书记、主任、一级调研员颜曼文,区委常委、宣传部长刘甡看望慰问坚守在时代雅园小区防控一线的党员干部和志愿者。

  区政协党组书记、主席、区人大常委会党组副书记、主任候选人提名人选钟水根,区委常委、副区长敬华兵,田心高科园党工委副书记、管委会主任陈军等到株洲北收费站看望慰问值守的交通组工作人员。

  区政协党组副书记、主席候选人提名人选王顺安,区委常委、区纪委书记、监察委主任候选人提名人选熊梓任看望慰问在红易大道路口值守的工作人员。

  区委常委、组织部长周天浩,清水塘循环经济工业区党工委委员、管委会副主任江洪治看望慰问值守在明峰宾馆集中隔离点的工作人员。