欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

中国共产党株洲市石峰区第六次代表大会胜利闭幕

浏览次数: 更新时间:2021-08-02 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   7月30日,在圆满完成大会各项议程后,中国共产党株洲市石峰区第六次代表大会在区机关报告厅胜利闭幕。
  本次大会应出席代表207名,因事因病请假19名,实到代表188名,符合规定人数。
  大会的执行主席邹志超、刘政凯、李军、宋长征、张建武、朱斌、周天浩、彭梁、刘甡、熊梓任、敬华兵、付铁琪在主席台前排就座。区委书记邹志超主持会议。

  市换届风气督导组任吉钊、陈文献、沈梅芳、张南惠等4位同志到会指导。
  大会以举手表决的方式,一致通过《中国共产党株洲市石峰区第六次代表大会关于五届区委工作报告的决议》和《中国共产党株洲市石峰区第六次代表大会关于中共株洲市石峰区纪律检查委员会工作报告的决议》,选举产生了中共石峰区第六届委员会和纪律检查委员会,以及石峰区出席株洲市第十三次党代会代表。
  大会期间,各位代表以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计。邹志超代表大会主席团,向市换届风气督查组、所有代表和来宾、应邀列席人员以及全体工作人员,向部分因年龄关系和工作需要而不再担任新一届区委班子成员的同志,表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,希望新当选的区委委员、候补委员和区纪委委员,继续发扬敬业精神和优良作风,不辱使命,不负重托,将石峰区的各项事业不断推向前进。
  大会强调,全区各级党组织要把学习贯彻区第六次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,抓好学习宣传,深入贯彻落实,让全区广大党员干部和人民群众深刻了解党代会提出的奋斗目标和任务措施,切实把区委的决策部署转化为全区上下的自觉行动,形成推动石峰高质量发展的强大合力。要把学习贯彻党代会精神与本单位本部门工作实际结合起来,与实施“十四五”规划结合起来,真正把党代会作出的决策、明确的任务,落实到各项具体工作中,确保会议精神落地生根、开花结果。
  大会号召,各位党代表要带头学习宣传党代会精神,带头贯彻落实党代会的部署要求,以实际行动带动身边的党员和群众,努力创造一流工作业绩,为建设制造强区、生态新城,实现“三个走在前列”做出更大贡献。
  大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。