欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

致敬最可爱的人!区四大家领导开展“八一”慰问活动

浏览次数: 更新时间:2021-07-29 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   在“八一”建军节即将到来之际,7月28日上午,区委副书记、代区长刘政凯,区委副书记李军分别率队走访慰问驻株部队和区人武部、区消防大队,共话军民鱼水情,代表区四大家向广大官兵送上节日慰问和美好祝福。张建武、朱斌、周立君、贺吾晋、龙峰、罗赛辉等区领导参加慰问。
  “同志们辛苦了!”“提前祝你们节日快乐!”在石峰消防大队,刘政凯首先向全体消防队员致以节日的问候。刘政凯说,消防部队是火场中的逆行者,是人民的英雄。希望广大消防队员继续发扬好不怕苦不怕累的精神,为维护地方的经济发展和社会稳定、保障人民群众生命财产安全再立新功。

  在区人武部,刘政凯等区领导与官兵亲切握手,为他们送上节日祝福。刘政凯表示,区人武部官兵政治坚定,素质过硬,有力推动征兵工作宣传、民兵军事训练等工作取得了较好成绩。希望全体官兵继续发扬拥政爱民的一贯优良传统,努力服务地方、服务人民,为辖区的经济建设和社会稳定作出新的贡献。

  李军等区领导来到空军株洲航空四站装备修理厂,询问了解企业生产经营、职工生活等情况。李军表示,长期以来,广空四站坚持自主创新,在装备的研发、生产、修理等方面作出重要贡献,希望企业继续加大自主创新力度,更好地完成各项任务,为国防和军队现代化建设贡献更大力量。

  随后,李军一行看望了空军95106部队、武警支队一大队全体官兵,向长期以来坚守在执勤一线的官兵致以节日问候。李军说,人民子弟兵是最可爱的人,在急难险重任务中奋勇担当。区委、区政府将更加深入细致做好拥军优属工作,也希望广大官兵在推进部队建设、服务地方发展等方面取得更大成绩。