欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

政协株洲市石峰区第五届委员会第六次会议隆重开幕

更新时间:2021-02-02 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

  

▲会议现场


       凝心聚力谋发展,扬帆奋进谱新篇。2月1日下午,政协株洲市石峰区第五届委员会第六次会议在区机关报告厅隆重开幕,来自全区各条战线的政协委员们齐聚一堂,肩负着人民的重托和期望,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,为加快建设社会主义现代化新石峰汇聚磅礴力量。
  区委书记张建勇,区委副书记、代区长邹志超,区委副书记李军,区人大常委会主任颜曼文,区政协主席钟水根等领导在主席台就座。
  本次大会应到委员156人,因事、因公请假12人,实到委员144人,超过半数,符合政协章程规定。
  区政协副主席龙峰主持开幕式,宣布大会开幕,全体人员起立,奏唱国歌。区政协主席钟水根代表政协株洲市石峰区第五届委员会常务委员会向大会作报告,区委书记张建勇出席会议并讲话。
  龙文胜、陈小军、何行昌、彭晓峰、张蜀、高天方等6位区政协委员就加快推进清水塘生态科技产业新城建设、推进石峰区商贸三产业发展、田心高科园园区产业发展、抓好“五治”提升小区治理水平、全面推进智慧养老和小区居家养老和集中资源打造雪峰岭优质初中等提案内容分别进行发言。会议还听取了区政协副主席谢洁作《政协株洲市石峰区第五届委员会常务委员会关于五届五次会议以来提案工作情况的报告》,书面听取了区政府对区政协五届五次会议以来提案办理情况的通报。