欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区副区长周文安调研响石岭街道社区医院建设

浏览次数: 更新时间:2021-01-22 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

  

       1月20日,石峰区人民政府副区长周文安到响石岭街道社区卫生服务中心查看疫情防控工作,现场视察中心建设情况以及调研石峰区医疗联合体工作开展情况,株洲市二医院副院长刘建民、石峰区卫健局副局长袁湘陪同。
  响石岭街道社区卫生服务中心于2020年对中心环境、人员、设备设施进行了整体全面的提质升级改造,12月份已通过省级验收,达到社区医院建设标准。同时,该中心四楼、五楼现改造为综合病区,正与株洲市二医院深入探索开展医疗联合体工作模式。
  周文安现场查看了该中心疫情防控工作,了解各楼层建设改造情况和运行状况,重点对综合病区建设提出了探索指导意见,强调要加强中心建设,科学发展,结合石峰区医疗联合体建设、依托株洲市二医院,打造特色品牌,创新发展社区医院。