欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区庆祝区人大常委会设立40周年暨区委人大工作座谈会召开

浏览次数: 更新时间:2020-12-18 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

  

▲座谈会现场


        12月16日上午,石峰区庆祝区人大常委会设立40周年暨区委人大工作座谈会在九方宾馆举行,区委书记张建勇出席座谈会并讲话,代表区委向区人大常委会设立40周年表示热烈祝贺,向为人大事业付出智慧和辛劳的老领导、老同志、人大代表,以及所有关心支持人大工作的单位部门、各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把握工作规律,坚定制度自信,强化责任担当,推动石峰人大工作创新发展,奋力谱写石峰高质量发展新篇章。区委副书记、代区长邹志超主持会议,区人大常委会主任颜曼文作人大工作报告,区领导钟水根、汤小红、朱斌、何柢、丁步亭等参加会议。
  会上,区委常委、区委办主任朱斌领学了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平法治思想等相关内容。
  街道代表、市区人大代表、区人大常委会老领导代表等作了交流发言,共同围绕石峰发展,向区人大常委会提出了一批有高度、接地气、高质量的意见建议。