欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

株洲市信访信息预警经验交流现场会在石峰区召开

更新时间:2020-07-15 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

      

(会议现场)


       7月10日,株洲市信访信息预警经验交流现场会在我区召开,市信访局党组成员贺亚兵出席,城区六区信访局相关负责人,石峰区副区长、公安分局局长贺吾晋参加会议。
       会上,我区信访局相关负责人代表区信访联席办、区维稳联席办做了《石峰区围绕“三提前、三减少”创新来访预警和处置工作模式》的经验介绍,与会人员围绕信访工作进行深入的交流。贺亚兵高度肯定了我区的信访工作,总结为“石峰现象、石峰经验、石峰精神”,是“枫桥经验株洲化的石峰版”。他指出,各县市区要根据本地实际,充分吸收、扎实总结,掌握信访工作的主动权。
       会议还通报了上半年到市来访情况,讨论了创建“人民满意窗口”的工作情况。