欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

聂方红调研石峰区和天厦工贸总部建设

更新时间:2020-04-24 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

      4月21日,市委常委、宣传部长聂方红来到和天厦工贸总部,就该项目建设工作进行调研指导。区委常委、宣传部长刘文星,株洲市清水塘投资公司总经理陈红云以及株洲市化工协会相关负责人参加。



       和天厦工贸总部是由株洲恒和产业园区发展有限公司依托株洲化工工贸协会100家会员企业共同开发建设的项目,也是清水塘老工业区首个就地转型项目,计划用地50亩,总投资8亿元。其中,一期用地20 亩,总建筑面积45000余方,是一个集5A甲级写字楼、LOFT办公、公寓式酒店、配套商业产品于一体的总部经济综合体项目。目前已有50余家企业签定入驻协议。


       调研会上,聂方红听取了株洲恒和产业园区发展有限公司董事长、株洲化工行业协会会长何子芒关于项目的汇报,详细了解项目建设进展和存在的具体困难。


聂方红指出,和天厦工贸总部作为清水塘片区关停216家企业中首个就地转型的产业项目,体现了老工业区企业家的株洲情结、化工情结、清水塘情结,并对项目的发展定位和思路表示肯定。

聂方红强调,清水塘投资公司和石峰区委、区政府要对项目推进给予高度关注,要做好项目的配套服务,落实好各项帮扶政策,为企业发展提供便利条件,助推形成好的产业生态;企业自身要做好产业发展规划,确定好发展方向和品位,想方设法引进品牌,做好招商,吸引更多市内外化工行业交易大户入驻;化工协会要团结带领成员单位和工贸企业整合资源,组团协作,实现共同发展。

       座谈会后,聂方红还视察指导了和天厦项目总部临时办公区。