欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区应对疫情惠企政策知晓、申报都搞定

更新时间:2020-03-03 来源: 作者: 字体[ ]

为方便企业查询、应用国家和省市出台的一系列政策,解决惠企政策集成度低、知晓率不高、落地不精准等问题,由区优化营商环境协调事务中心牵头,搭建了应对疫情惠企政策服务平台。平台分为四大板块,分别是网上申报、企业信息、政策解读和政策汇编。网上申报板块主要是收集企业的服务需求,由营商中心汇总后统一及时转交相关职能部门进行限时办理,让数据多跑路,企业少跑腿。政策解读则是对近期国家和省市各级各有关部门出台的支持企业主要政策措施进行了梳理汇总并编成政策操作指南,共计32条。“32条”针对企业最关心的政策条款,突出实用性和可操作性,条条都是干货。



进入“石峰发布”公众号的对话界面,输入关键词:“惠企政策”,也能得到具体操作指南。