欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区:中车株机复工 生产热火朝天

更新时间:2020-02-24 来源: 作者: 字体[ ]



2月17日,中车株机公司全面复工,株洲本部各单位,国内各异地分子公司、海外分子公司均开足马力,全面进入生产阶段,并集中优势力量保障重点项目的履行。

截至目前,中车株机公司正在执行的所有海内外项目已悉数步入正轨,公司员工复工率达85%。中车株机公司的生产车间,到处是火热的生产场景。

此前,为确保墨西哥蒙特雷轻轨项目、菲律宾动车组项目、捷克动车组项目等多个海外项目及国内重点项目的设计研发进程,中车株机公司“两所两中心”的科研人员自2月11日便全面复工,达到复工要求并复工的人数近600人。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。在加强科学防疫前提下,中车株机公司除做好自身的复工生产外,还积极对接供应商,统筹全线找资源,保障海外产品按时交付。株机人表示:“我们的动车将如约驶向海外,以实际行动向世界展示中国企业践诺履约的实力和战胜疫情的决心。”

除了海外项目,中车株机公司的各项国内订单项目也在如火如荼的进行。

机电分公司维修班在维修数控加工中心设备

两名马来西亚籍员工正在安装DMU车辆侧顶板

城轨事业部班前会

机车事业部中央线槽预布线工作