欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

行政单位节后上班怎么做?看看石峰区机关的防控措施

更新时间:2020-02-08 来源: 作者: 字体[ ]

从2月3日起,石峰区政府机关事业单位工作人员开始正常上班。为学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话以及省委常委会议和全市县市区委书记、区长视频会议精神,石峰区对所有机关干部倡导不握手、不串门、不聚餐、少开会等健康工作模式。

一上午,在区政府大楼门口就可以看到安保人员带着口罩把守着进出口,进入到办公区域的人员,都必须监测体温并登记。据了解,恢复上班以后,物业工作人员会关闭中央空调,并且每天都对楼道、办公区域进行三次喷洒消毒作业。

那就餐问题怎么解决呢?按照防控要求,石峰区各乡镇、街道食堂都已关闭,统一由区政府职工食堂进行配餐。每天下午,区机关单位、区疫情防控指挥部、各乡镇街道,都会将第二天就餐人数进行上报,再由专人进行分装配送。