欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区三一重工项目指挥部临时党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

更新时间:2019-11-15 来源: 作者: 字体[ ]

10月28日,石峰区三一重工项目征地拆迁指挥部、三一重工项目征地拆迁指挥部临时党支部成立。此次征地拆迁工作推行“以村为主”自主拆迁和“限时连片腾房奖励”的新模式。分成10个组,由社区、村两委成员担任组长,负责具体实施;街道派出4名指导员,负责政策把关;指挥部前移到征拆一线,实时调度;各职能部门坐镇指挥部现场办公,提高工作效能。社区、村如在规定时间完成100%或95%的签约、腾房率,每一户都能享受到一定的“限时连片腾房奖励”。

11月14日,石峰区三一重工项目指挥部临时党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题,聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,联系三一重工项目征拆签约工作实际展开研讨,临时党支部支委委员、全体党员参加研讨。

研讨会上,铜塘湾街道党工委委员、人大工作委员会主任、组织委员严婧领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章《坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》篇目,大家认真学习,深入领会。

在发言研讨阶段,临时党支部的党员们围绕主题,结合自身工作实际和主题教育学习内容展开发言研讨。