欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区举行“福满株洲 欢乐石峰”元宵喜乐会

更新时间:2019-02-20 来源: 作者: 字体[ ]

  

        2月19日,由石峰区委、区政府主办,区委宣传部、区文化体育和旅游局承办的“福满株洲 欢乐石峰”元宵喜乐会在清水塘广场举行 。副市长杨胜跃,市政协副主席周雪辉,市政府副秘书长董小平,石峰区委书记张建勇,区委副书记、区长邓元连等领导参加,和市民朋友们一起感受浓浓的元宵佳节喜乐氛围。

  数千名群众看表演、猜灯谜、玩游戏、吃元宵,喜气洋洋。

 14:00,热闹的舞龙舞狮表演拉开了活动的序幕。

  

紧接着非洲鼓、民谣歌手献唱、抖音热曲串烧等活动让现场观众目不暇接,掌声不断。

  

 古琴茶艺、剪纸送福区

听音乐、品茶、看剪纸、领福字去一个地方就可以办到古琴茶艺、剪纸送福区达成了这样的“一站式”服务。


游戏活动区趣味气枪、幸运套圈、幸运飞镖、投篮高手、快乐呼啦圈......趣味性十足的游戏游戏活动区俨然成了孩子们的天堂。


传统民俗文化展示区
  在游戏活动区集齐3个通关卡后就可以到传统民俗文化展示区大吃特吃了,元宵、糖画、臭豆腐、百利丸......

  


灯谜活动区

  元宵节猜灯谜现场人头攒动。


 美好的时光,还留下了很多美丽瞬间。
  特警、城管、交警、志愿者们,都在寒风中坚守,维护现场秩序和路面顺畅出行。