欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动工作调度会

更新时间:2019-01-31 来源: 作者: 字体[ ]

  

        1月30日上午,石峰区召开了“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动工作调度会。会议由区委副书记李红主持,区委常委、区委宣传部刘文星部长,副区长欧雷、彭梁,清水塘循环经济工业区党工委委员、管委会副主任江洪治,区委副调研员、总工会党组书记王育薇,各牵头单位和成员单位主要负责人及各街道党工委副书记参加了会议。
  会议通报了前阶段市区相关工作动态,审核通过了石峰区系列行动一季度工作预安任务,听取了各牵头单位主要负责人最新工作进展情况的汇报。
  区委副书记李红指出:要明确争先创优的工作目标。各单位要把工作做实做细,要有亮点、出成绩,要扎实做好工作研究布置,有计划、有步骤、有进度的去推动和落实相关工作,工青妇等群团组织要积极参与进来,充分发挥作用。要建立健全工作机制。加强统筹,定期调度,研究工作进度及下一步工作预安,重点做好系列行动专项资金预算的统筹。要加强督查,采取“四不两直”的方式对各系列行动的推进情况进行督查,确保工作落实。要加强宣传,做好信息的上传下达和共享发布工作,要将我区一些特色亮点和推进较好的工作及时总结和报送。