欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区开展“互联网+政务服务”实施清单填报工作培训

更新时间:2018-08-30 来源: 作者: 字体[ ]

  

        8月28日下午,为加快推进政务服务事项网上办理,规范实施清单填报,石峰区就“互联网+政务服务”实施清单填报工作在区政府十二楼开展培训,共27个单位的分管领导及业务骨干参加此次培训。
  会议首先对实施清单中各事项的70个要素的填报标准进行了详细讲解,对需要注意的事项进行进行说明,就平台系统填报做了演示。
  会议要求:一是各部门应高度重视实施清单填报工作。
  填报要准确、全面,务必于9月30日前完成所有行政权力事项和公共服务事项的填报和发布工作。二是做到“三减”,即减时间、减环节、减材料,真正做到提高服务效率、提升服务质量。三是将“最多跑一次”事项同省“互联网+政务服务”一体化平台的事项做好比对工作,切实做到“三级四同”。