欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

区委书记张建勇会见中国铁建重工集团董事长刘飞香

更新时间:2018-06-22 来源: 作者: 字体[ ]

  
  

        6月15日,区委书记张建勇带队参观考察了中国铁建重工集团公司总部及其长沙第二园区,会见了铁建重工董事长刘飞香,重点就道岔扩能基地建设项目交换了意见。区委常委、常务副区长兰军,副区长贺建平,铁建重工党委副书记贺勇军,铁建重工副总经理刘海华等参加会见。
  刘飞香表示,铁建重工集团发源于石峰山脚,布局在石峰区的道岔分公司、中铁电气物资公司等2个产业基地从当初成立到如今做强做大,得益于石峰区委、区政府多年来的大力支持和精细服务。为此,铁建重工集团更加有信心将道岔扩能基地建设项目等更多优质项目布局在石峰区。
  张建勇感谢铁建重工集团一直以来对石峰发展作出的贡献。他说,石峰区和铁建重工集团有着深厚渊源,感情基础十分牢固,在项目建设和产业发展上建立了良好的政商关系。石峰区将不遗余力地为道岔扩能基地建设项目创造良好环境,助推企业进一步做强做大。同时,希望铁建重工集团继续加大在石峰区投资,布局更多的高端制造产业项目,在石峰高质量发展的进程中发挥更加重要的作用。