欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

市委常委、常务副市长何剑波到石峰区调研

更新时间:2018-05-28 来源:石峰新闻网 作者:佘烟云 字体[ ]

  5月22日上午,市委常委、常务副市长何剑波到石峰区,就产业项目建设、田心片区综合整治工作、中央环保督查部分项目整改等工作进行调研。
  会上,区委副书记、区长邓元连汇报了田心片区综合整治、中央环保督查部分项目整改等情况。目前,我区经济社会发展呈现出稳中有进的态势、产业项目建设年等重点工作推进有力、民生工作取得新成绩。
  何剑波充分肯定了石峰区的工作成绩。他要求,石峰区要抓紧重点区域整治等工作,强化企业对接服务,加强形势研判,找准着力点和突破口,确保完成各项任务目标。
  何剑波强调,干部们要士气足、干劲高、作风实,工作不能掉以轻心,要有信心,政府才放心。不断创新发展,各部门工作协调进展,培育新动能促进项目改造等工作的完成。
  石峰区主要领导及相关单位负责人参加调研会。