欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开区委常委会(扩大)会议 安排部署当前重点工作

更新时间:2018-05-22 来源: 作者: 字体[ ]

  5月18日上午,区委书记张建勇主持召开区委常委会(扩大)会议,传达全市当前重点工作安排部署视频会议精神,并研究了贯彻落实意见。
  

  会议对全区信访维稳、安全生产、抗洪救灾、环保问题整改、防范化解政府债务风险、清水塘老工业区搬迁改造、“产业项目建设年”活动、脱贫攻坚工作和“双过半”等九项重点工作进行了安排部署。
  

  会议强调,全区上下要把握形势,要准确认识工作不断向好的来势、转型升级的大势、债务风险防范和化解对高质量发展带来的机遇、全面从严治党带来的良好环境和完成“双过半”的任务要求,不断提升工作的紧迫感,以时不我待、只争朝夕的状态投入到工作当中。要紧盯重点,要根据市委、市政府提出的六个方面工作安排,结合全区四大中心工作和二季度预安,进一步梳理工作重点、倒排时间节点,做到每位领导、每个单位分工明确、各有侧重,着力推进电驱项目履约落地、道岔项目签约,中车物流项目加快建设、雪峰岭公园正式开工和智谷二期项目入驻等几项重点工作。要强化担当作为,要正视在工作上遇到的压力大、产生疲惫厌倦情绪、出现能力恐慌、不敢担当、无心作为等现象,要及时发现身边这样一些苗头性问题,理直气壮地以新时代新任务的要求来教育引导,不断加强思想武装,坚决维护良好政治生态,团结一心、集中精力抓工作,全力完成各项任务要求,向市委、市政府交上一份优异的答卷。