欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

市委宣传部副部长 文明办主任欧阳元初到石峰区调研农贸市场建设

更新时间:2018-05-20 来源: 作者: 字体[ ]

  

  5月16日,市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初一行到石峰区督查调研农贸市场建设管理工作。区委常委、宣传部部长刘文星,区文明办负责人陪同调研。调研人员现场查看了湘天桥农贸市场提质改造的情况,随后就湘天桥农贸市场建设召开了座谈会。
  座谈会上听取了石峰区各单位对农贸市场建设管理的汇报,并同与会人员交流了农贸市场建设管理工作亟需破解的重点难点问题及建议措施。欧阳元初指出,石峰区是农贸市场建设管理的探所者、实践者,希望下一阶段石峰区积极推动下一步市场提质改造,各部门要相互协助,多方合作交流,共同应对工作中的难题,将石峰区农贸市场提质改造,打造成推进更高水平文明城市工作亮点。