欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

区委副书记、区长邓元连带队走访调研石峰区产业项目建设情况

更新时间:2018-04-25 来源:石峰新闻网 作者: 字体[ ]

  4月18日,区委副书记、区长邓元连带队走访株洲天力锻业有限责任公司、株洲市敏锐机车配件有限责任公司、株洲九方装备股份有限公司、株洲九方铸造有限责任公司等企业,调研产业项目建设情况。
  在座谈会上,邓元连认真听取了各企业负责人的运营情况介绍,详细询问了存在的主要问题及下一步打算,并对项目建设过程中的征拆交地、“三通一平”、摘牌等问题进行了现场调度, 明确具体的责任单位、责任人和完成时限。他要求政府相关部门要主动作为,加大项目服务力度,做实产业项目建设年。要建立长期机制,对企业存在的问题要定期收集、定期交办、定期销号;要加强沟通联系,企业提出问题,部门主动对接,形成互动机制;要以问题为导向,实行“马上就办”,并按照考核机制对任务完成情况进行奖惩。